Label

Télécharger Pains de campagne Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.7 étoiles sur 5 de 591 avis

2004-05-02
Pains de campagne - de Gérard Alle, Gilles Pouliquen (Author)

Details Pains de campagne

Les données suivantes montre des informations détaillées relatives aux Pains de campagne

Le Titre Du LivrePains de campagne
Date de publication2004-05-02
TraducteurLaranya Tabasum
Chiffre de Pages443 Pages
La taille du fichier55.56 MB
LangageFrançais & Anglais
ÉditeurFlying Fish Books
ISBN-105074650333-RUG
Format de E-BookPDF AMZ ePub MCW WRF
CréateurGérard Alle, Gilles Pouliquen
EAN964-4779137202-OKB
Nom de FichierPains-de-campagne.pdf

Télécharger Pains de campagne Livre PDF Gratuit

Inciser le dessus du pain avec une paire de ciseaux ou un couteau très tranchant Etape 6 Enfourner le pain à 240°C 15 min puis baisser à 200°C pendant 12 heure Etape 7 Sortir le pain et le laisser refroidir sur une grille Etape 8 Une fois froid lenvelopper dans un linge pour quil se conserve quelques jours

Le pain peut être préparé à la main ou avec un robot sil possède un pétrin cest encore plus rapide Etape 2 Versez la farine dans le bol du robot puis le sachet de levure de boulanger déshydratée surtout pas de levure chimique le briochin se trouve en grande surface puis le sel

Idéal pour le matin ou au déjeuner avec une belle tanche de pâté maison

Faites vos courses en ligne dans le rayon Pains frais et ses produits Pains de campagne sur

Découvrez notre recette facile et rapide de Petit pain de campagne sur Cuisine Actuelle Retrouvez les étapes de préparation des astuces et conseils pour un plat réussi

Pain de campagne – Ingrédients de la recette 500 g de farine type 55 25 g de levure de boulanger fraîche 20 cl deau tiède 1 cuillère à soupe dhuile dolive 1 cuillère à café de sel

Recette Boule de pain de campagne à la main Recette de Pains et pâtes de base Pain pour 6 personnes Le temps de préparation est de 20 min La Cuisine dAnnie regroupe des recettes de cuisine faciles


Related Posts
Disqus Comments