★★★★☆
4.7 étoiles sur 5 de 591 avis
2004-05-02
Pains de campagne - de Gérard Alle, Gilles Pouliquen (Author)
Details Pains de campagne
Les données suivantes montre des informations détaillées relatives aux Pains de campagne
Le Titre Du Livre | Pains de campagne |
Date de publication | 2004-05-02 |
Traducteur | Laranya Tabasum |
Chiffre de Pages | 443 Pages |
La taille du fichier | 55.56 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Flying Fish Books |
ISBN-10 | 5074650333-RUG |
Format de E-Book | PDF AMZ ePub MCW WRF |
Créateur | Gérard Alle, Gilles Pouliquen |
EAN | 964-4779137202-OKB |
Nom de Fichier | Pains-de-campagne.pdf |
Télécharger Pains de campagne Livre PDF Gratuit
Inciser le dessus du pain avec une paire de ciseaux ou un couteau très tranchant Etape 6 Enfourner le pain à 240°C 15 min puis baisser à 200°C pendant 12 heure Etape 7 Sortir le pain et le laisser refroidir sur une grille Etape 8 Une fois froid lenvelopper dans un linge pour quil se conserve quelques jours
Le pain peut être préparé à la main ou avec un robot sil possède un pétrin cest encore plus rapide Etape 2 Versez la farine dans le bol du robot puis le sachet de levure de boulanger déshydratée surtout pas de levure chimique le briochin se trouve en grande surface puis le sel
Idéal pour le matin ou au déjeuner avec une belle tanche de pâté maison
Faites vos courses en ligne dans le rayon Pains frais et ses produits Pains de campagne sur
Découvrez notre recette facile et rapide de Petit pain de campagne sur Cuisine Actuelle Retrouvez les étapes de préparation des astuces et conseils pour un plat réussi
Pain de campagne – Ingrédients de la recette 500 g de farine type 55 25 g de levure de boulanger fraîche 20 cl deau tiède 1 cuillère à soupe dhuile dolive 1 cuillère à café de sel
Recette Boule de pain de campagne à la main Recette de Pains et pâtes de base Pain pour 6 personnes Le temps de préparation est de 20 min La Cuisine dAnnie regroupe des recettes de cuisine faciles